Rechtliche Hinweise und Datenschutzbestimmungen

Impressum

Definitionen

Klient: Jede berufliche oder natürliche Person, die im Sinne der Artikel 1123 und der folgenden Bestimmungen des Bürgerlichen Gesetzbuchs befähigt ist, oder juristische Person, die die Website besucht, unter Beachtung dieser Geschäftsbedingungen.


Vorteile und Dienstleistungen: https://captain-ocean.com/ stellt Kunden zur Verfügung:

Inhalt: Alle Elemente der Informationen auf der Site, einschließlich Text - Bilder - Videos.

Kundeninformation: Im Folgenden als "Informationen" bezeichnet, die allen personenbezogenen Daten entsprechen, die voraussichtlich von gespeichert werden https://captain-ocean.com/ für die Verwaltung Ihres Kontos, das Kundenbeziehungsmanagement sowie für analytische und statistische Zwecke.

Benutzer: Internetbenutzer, der über die oben genannte Site eine Verbindung herstellt.

Persönliche Informationen: "Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen" (Artikel 4 des Gesetzes 78-17 von 6 Januar 1978).

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Subunternehmer“ und „sensible Daten“ haben die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) festgelegte Bedeutung.

Wer sind wir ?

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Nutzer der Website https://captain-ocean.com/ im Rahmen der Umsetzung über die Identität verschiedener Interessengruppen informiert und Überwachung:

Unsere Website-Adresse lautet https://captain-ocean.com/

Diese Website wird von SOVEEL, SAS mit einem Kapital von 7000 Euro herausgegeben, registriert beim RCS von Foix unter der Nummer 888 266 236, deren Hauptsitz sich im VILLAGE 09300 ROQUEFORT LES CASCADES befindet.

Die Website https://captain-ocean.com/ wird in Frankreich von der Firma OVH, SAS mit einem Kapital von 500000 Euro gehostet, die bei der RCS von Roubaix-Tourcoing unter der Nummer 424 761 419 registriert ist, deren Hauptsitz sich in 140 . befindet Quai du Sartel, 59100 Roubaix.

Beschreibung der erbrachten Leistungen

die Website https://captain-ocean.com/ besteht darin, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen.  https://captain-ocean.com/ bemüht sich, auf der Website zur Verfügung zu stellen https://captain-ocean.com/ Informationen so genau wie möglich. Er kann jedoch nicht für Versehen, Ungenauigkeiten und Mängel bei der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihm noch von den Partnern, die diese Informationen zur Verfügung stellen.

Alle Informationen auf der Website angegeben https://captain-ocean.com/ sind Richtwerte und sind Änderungen vorbehalten. Ferner kann die Information über den Ort https://captain-ocean.com/ ist nicht vollständig. Sie unterliegen Änderungen gegeben gemacht werden, da sie online sind.

Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste.

Die Website ist eine geistige Arbeit, die durch die Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum und die geltenden internationalen Bestimmungen geschützt ist. Der Kunde darf in keiner Weise alle oder einen Teil der Elemente oder Werke der Website für eigene Rechnung wiederverwenden, abtreten oder nutzen.

Verwendung der Website https://captain-ocean.com/ bedeutet die volle Akzeptanz der nachfolgend beschriebenen Bedingungen. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit, die Benutzer der Site geändert werden https://captain-ocean.com/ sind eingeladen, sie regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartung kann jedoch von entschieden werden https://captain-ocean.com/, die sich dann bemühen, den Benutzern vor den Daten und Zeiten des Eingriffs mitzuteilen. Die Website https://captain-ocean.com/ wird regelmäßig aktualisiert von https://captain-ocean.com/. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie verpflichten sich dennoch dem Benutzer, der aufgefordert wird, so oft wie möglich darauf zu verweisen, um dies zur Kenntnis zu nehmen.

Die Nutzung dieses Dienstes ist ausschließlich dem persönlichen Gebrauch vorbehalten. Die Informationen enthalten auf https://captain-ocean.com/ sind nicht vertraglich gebunden und können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Folglich bestätigt der Benutzer die Verwendung dieser Informationen unter seiner ausschließlichen Verantwortung. Die auf der Site implementierten Hypertext-Links https://captain-ocean.com/ gegenüber anderen Websites und / oder persönlichen Seiten und im Allgemeinen gegenüber allen vorhandenen Ressourcen im Internet kann die Verantwortung der Website nicht übernommen werden https://captain-ocean.com/

Ebenso die Einrichtung eines Hypertext-Links zur Site https://captain-ocean.com/ erfordert eine vorherige schriftliche Genehmigung der Website https://captain-ocean.com/. Die Website https://captain-ocean.com/ kann in keiner Weise für Websites verantwortlich gemacht werden, die einen Hypertext-Link zu dieser Website haben, und lehnt jegliche Verantwortung für deren Inhalt und Verwendung ab. 

Weder die Seite https://captain-ocean.com/, noch ein Dritter, der an der Erstellung dieser Site beteiligt ist, kann nicht für direkte oder indirekte Schäden verantwortlich gemacht werden, die während des Zugriffs oder Schwierigkeiten beim Zugriff auf diese Site oder deren Nutzung auftreten, einschließlich Viren, die wahrscheinlich die Konfiguration der Computerhardware des Benutzers verunreinigen. Die Informationen auf dieser Website werden "wie besehen" ohne jegliche ausdrückliche oder stillschweigende Gewährleistung in Bezug auf die Verwendung dieser Veröffentlichung bereitgestellt. 

Die Informationen auf dieser Website können Ungenauigkeiten oder Fehler enthalten. Der Standort https://captain-ocean.com/ behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne Benachrichtigung Änderungen, Verbesserungen und Ergänzungen an den auf seiner Website beschriebenen Produkten und Programmen vorzunehmen.

Vertragliche Einschränkungen der technischen Daten.

Die Website kann nicht für Sachschäden verantwortlich gemacht werden, die mit der Nutzung der Website verbunden sind. Darüber hinaus erklärt sich der Benutzer der Website damit einverstanden, mit aktuellen Geräten, die keine Viren enthalten, und mit einem aktuellen Browser der neuesten Generation auf die Website zuzugreifen. Die Website https://captain-ocean.com/ wird von einem Dienstleister im Hoheitsgebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) gehostet.

Ziel ist es, einen Service bereitzustellen, der die beste Erreichbarkeitsrate gewährleistet. Der Host stellt die Kontinuität seines Dienstes 24 Hours auf 24 an jedem Tag des Jahres sicher. Es behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für kürzestmögliche Zeiträume zu unterbrechen, insbesondere zu Wartungszwecken, um seine Infrastrukturen zu verbessern, seine Infrastrukturen zu stören oder wenn die Dienste und Dienste vermeintlichen Datenverkehr erzeugen. abnormal.

https://captain-ocean.com/ Der Host kann nicht haftbar gemacht werden, wenn das Internet, die Telefonleitungen oder die Hardware und die Telefonie aufgrund einer Überlastung des Netzwerks nicht ordnungsgemäß funktionieren und der Zugriff auf den Server verhindert wird.

Geistiges Eigentum und Fälschungen.

https://captain-ocean.com/ ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte und besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere den Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Videos, Symbolen und Tönen. Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Veränderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung der folgenden Stellen untersagt: https://captain-ocean.com/

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines ihrer Materialien gelten als einen Verstoß darstellen und in Übereinstimmung mit L.335-2 Artikel verfolgt und folgende des geistigen Eigentum.

Urheberrecht

Die Verwendung, Reproduktion, Übertragung, Änderung, Weitergabe oder der Verkauf aller auf dieser Website oder einem Teil dieser Website reproduzierten Informationen auf einem beliebigen Medium oder sogar die Verbreitung auf einer anderen Website über '' Hyperlinks, Diskussionsgruppen, Foren oder andere Computersysteme oder Netzwerke jeglicher Art, und dies im Zusammenhang mit einer kommerziellen oder gemeinnützigen Nutzung, sind ohne vorherige Genehmigung von strengstens untersagt https://captain-ocean.com/ . 

Artikel L. 111-1 des Gesetzes über geistiges Eigentum: Der Autor eines Werkes des Geistes genießt an diesem Werk allein durch seine Schaffung ein immaterielles Eigentumsrecht, das ausschließlich und gegen alle durchsetzbar ist. Dieses Recht umfasst intellektuelle und moralische Attribute sowie Eigentumsattribute […]. Artikel L. 123-1 des Gesetzes über geistiges Eigentum: Der Autor hat zeitlebens das ausschließliche Recht, sein Werk in irgendeiner Form zu verwerten und daraus finanziellen Gewinn zu ziehen. Nach dem Tod des Autors bleibt dieses Recht zugunsten seiner Begünstigten im laufenden Kalenderjahr und in den folgenden siebzig Jahren bestehen.

Die Fotos und Illustrationen auf der Website präsentiert https://captain-ocean.com/ sind das Werk und das ausschließliche Eigentum von https://captain-ocean.com/ , wenn nicht anders angegeben.

Haftungsbeschränkungen.

https://captain-ocean.com/ fungiert als Herausgeber der Website. https://captain-ocean.com/ ist verantwortlich für die Qualität und Richtigkeit der von ihm veröffentlichten Inhalte.

https://captain-ocean.com/ kann nicht für direkte oder indirekte Schäden am Gerät des Benutzers beim Zugriff auf die Website verantwortlich gemacht werden https://captain-ocean.com/und resultiert entweder aus der Verwendung von Geräten, die nicht den angegebenen Spezifikationen entsprechen, oder aus dem Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

https://captain-ocean.com/ kann auch nicht für Folgeschäden (wie zum Beispiel einen Marktverlust oder den Verlust einer Chance) verantwortlich gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website ergeben https://captain-ocean.com/. Den Nutzern stehen interaktive Räume (Möglichkeit, Fragen im Kontaktraum zu stellen) zur Verfügung. https://captain-ocean.com/ behält sich das Recht vor, an dieser Stelle veröffentlichte Inhalte, die gegen geltendes Recht in Frankreich, insbesondere die Bestimmungen zum Datenschutz, verstoßen, ohne vorherige Ankündigung zu löschen. Wo angebracht, https://captain-ocean.com/ behält sich außerdem das Recht vor, die zivil- und / oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, missbräuchlichen, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie ...).

Datenschutzrichtlinien

In Übereinstimmung mit dem französischen Gesetz vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten, das durch das Gesetz über den Schutz von Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vom 6. August 2004 geändert wurde, haben Sie das Recht, auf Sie betreffende Daten zuzugreifen, diese zu ändern, zu korrigieren und zu löschen, indem Sie sich an die Administratoren von wenden https://captain-ocean.com/.

Règles de vertraulich

Drittanbieter und Drittanbieter-Werbenetzwerke, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf früheren Besuchen von Internetnutzern an https://captain-ocean.com/ oder auf anderen Seiten.

Dank Werbe-Cookies passen Google und seine Partner sowie Werbenetzwerke von Drittanbietern die an unsere Besucher geschalteten Anzeigen entsprechend ihrem Surfverhalten an https://captain-ocean.com/  und/oder andere Websites.

Nutzer können sich innerhalb von . gegen personalisierte Werbung entscheiden Anzeigeneinstellungen. Unsere Leser können auch Cookies von Drittanbietern in Bezug auf personalisierte Werbung deaktivieren, indem sie die Website besuchen www.aboutads.info.

Die Rechte, die Sie an Ihren Daten haben

Wenn Sie ein Konto haben oder Kommentare auf der Website hinterlassen haben, können Sie eine Datei anfordern, die alle persönlichen Daten enthält, die wir über Sie haben, einschließlich der Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch die Löschung Ihrer persönlichen Daten verlangen. Daten, die für administrative, rechtliche oder Sicherheitszwecke gespeichert sind, werden nicht berücksichtigt.

Verwaltung personenbezogener Daten.

Der Kunde wird über die Bestimmungen zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 sowie die Allgemeine Datenschutzverordnung (RGPD: n °) informiert 2016-679).

Verwendung der gesammelten persönlichen Daten

Personen, die für die Erhebung personenbezogener Daten verantwortlich sind

Für personenbezogene Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Benutzerkontos und ihrer Navigation auf der Website erfasst werden, ist die Person verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten: https://captain-ocean.com/

Als Kontrolleur der Daten, die er sammelt, https://captain-ocean.com/ verpflichtet sich, die geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere obliegt es dem Kunden, die Zwecke ihrer Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden aus der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen und ein Register zu führen Behandlungen im Einklang mit der Realität. Wann immer https://captain-ocean.com/ befasst sich mit personenbezogenen Daten, https://captain-ocean.com/ Ergreifen Sie alle zumutbaren Maßnahmen, um die Richtigkeit und Angemessenheit der personenbezogenen Daten in Bezug auf die Zwecke, für die sie bestimmt sind, sicherzustellen https://captain-ocean.com/ behandelt sie.

Zweck der erhobenen Daten

https://captain-ocean.com/ wird wahrscheinlich alle oder einen Teil der Daten verarbeiten:

  • Navigation auf der Site und Verwaltung und Rückverfolgbarkeit von Diensten und vom Benutzer bestellten Diensten: Anmeldung und Nutzung der Site, Rechnungsstellung, Bestellverlauf usw.
  • zur Verhinderung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spam, Hacking ...): Computerhardware zur Navigation, IP-Adresse, Passwort (Hash)
  • Verbesserung der Navigation auf der Site: Verbindungs- und Nutzungsdaten
  • optionale Zufriedenheitsumfragen durchzuführen https://captain-ocean.com/: E-Mail-Adresse
  • Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail) durchführen: Telefonnummer, E-Mail-Adresse

https://captain-ocean.com/ vermarktet Ihre personenbezogenen Daten nicht, die daher nur im Bedarfsfall oder zu statistischen Zwecken und Auswertungen verwendet werden.

Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

In Übereinstimmung mit den geltenden europäischen Vorschriften können Benutzer von https://captain-ocean.com/ haben folgende Rechte:

  • Auskunftsrecht (Artikel 15 RGPD) und Berichtigung (Artikel 16 RGPD), Aktualisierung, Vollständigkeit der Benutzerdaten Auskunftsrecht über die Sperrung oder Löschung personenbezogener Daten (Artikel 17 RGPD), wenn sie ungenau, unvollständig, nicht eindeutig, veraltet sind oder deren Erfassung, Verwendung, Übermittlung oder Aufbewahrung verboten ist
  • Widerrufsrecht jederzeit (Artikel 13-2c RGPD)
  • Recht, die Verarbeitung von Benutzerdaten einzuschränken (Artikel 18 RGPD)
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung von Nutzerdaten (Artikel 21 RGPD)
  • Recht auf Portabilität der Daten, die Benutzer zur Verfügung gestellt haben, wenn diese Daten aufgrund ihrer Einwilligung oder aufgrund eines Vertrags automatisiert verarbeitet werden (Artikel 20 RGPD)
  • das Recht, das Schicksal der Daten der Benutzer nach ihrem Tod zu bestimmen und zu wählen, an wen https://captain-ocean.com/ muss seine Daten an einen zuvor benannten Dritten weitergeben (oder nicht)

Sobald https://captain-ocean.com/ Kenntnis über den Tod eines Nutzers und mangels Weisungen von ihm, https://captain-ocean.com/verpflichtet sich, ihre Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Speicherung ist zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie https://captain-ocean.com/ verwendet seine personenbezogenen Daten und fordert den Benutzer auf, seine Behandlung zu korrigieren oder abzulehnen https://captain-ocean.com/schriftlich.

In diesem Fall muss der Benutzer die persönlichen Daten angeben, die er / sie möchte https://captain-ocean.com/ Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung durch Identifizierung mit einer Kopie eines Ausweises (Personalausweis oder Reisepass).

Aufforderungen zur Löschung personenbezogener Daten unterliegen den auferlegten Verpflichtungen https://captain-ocean.com/ gesetzlich, insbesondere im Hinblick auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich haben die Benutzer von https://captain-ocean.com/ kann eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden einreichen, insbesondere bei der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Geheimhaltung personenbezogener Daten

https://captain-ocean.com/ verzichtet darauf, die von seinen Kunden gesammelten Informationen in ein Land außerhalb der Europäischen Union zu verarbeiten, zu hosten oder zu übertragen, das von der Europäischen Kommission als "ungeeignet" anerkannt wurde, ohne den Kunden zuvor zu informieren. Jedoch, https://captain-ocean.com/ Es steht der Wahl frei, ihre technischen und kommerziellen Subunternehmer unter der Bedingung zu wählen, dass sie ausreichende Garantien hinsichtlich der Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) bieten.

https://captain-ocean.com/ verpflichtet sich, alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten und insbesondere sicherzustellen, dass diese nicht an unbefugte Personen weitergegeben werden. Wenn jedoch ein Vorfall bekannt wird, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Kundeninformationen beeinträchtigt https://captain-ocean.com/, muss dieser den Kunden so schnell wie möglich informieren und ihm die ergriffenen Abhilfemaßnahmen mitteilen. Darüber hinaus https://captain-ocean.com/ sammelt keine "sensiblen Daten".

Die personenbezogenen Daten des Nutzers dürfen von Tochterunternehmen von verarbeitet werden https://captain-ocean.com/ und Subunternehmer (Dienstleister), ausschließlich für die Zwecke dieser Richtlinie.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Zuordnungen und für die oben genannten Zwecke haben die Hauptpersonen wahrscheinlich Zugang zu den Daten der Nutzer von https://captain-ocean.com/ sind hauptsächlich die Vertreter unseres Kundendienstes.

Bemerkungen

Wenn Sie auf unserer Website einen Kommentar hinterlassen, werden die im Kommentarformular eingegebenen Daten, aber auch Ihre IP-Adresse und der User-Agent Ihres Browsers gesammelt, um unerwünschte Kommentare zu erkennen.

Ein anonymisierter Kanal, der aus Ihrer E-Mail-Adresse erstellt wurde (auch als Hash bezeichnet), kann an den Gravatar-Dienst gesendet werden, um zu überprüfen, ob Sie den Dienst nutzen. Die Vertraulichkeitsklauseln für Gravatar-Dienste finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nach der Validierung Ihres Kommentars wird Ihr Profilbild neben Ihrem Kommentar öffentlich sichtbar.

Speicherzeiten Ihrer Daten

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, bleiben der Kommentar und seine Metadaten auf unbestimmte Zeit erhalten. Auf diese Weise können nachfolgende Kommentare automatisch erkannt und genehmigt werden, anstatt sie in der Moderationswarteschlange zu belassen. Die statistischen Daten werden von Google 90 Tage lang gespeichert.

Für Nutzer, die sich auf unserer Seite registrieren (falls dies möglich ist), speichern wir auch die in ihrem Profil angegebenen persönlichen Daten. Alle Benutzer können ihre persönlichen Daten jederzeit einsehen, ändern oder löschen (mit Ausnahme ihres Benutzernamens). Websitemanager können diese Informationen ebenfalls anzeigen und bearbeiten.

Medien

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Bilder auf die Website hochladen, empfehlen wir Ihnen, Bilder mit EXIF-GPS-Koordinaten nicht hochzuladen. Besucher Ihrer Website können Standortdaten aus diesen Bildern herunterladen und extrahieren.

Statistiken und Zielgruppenmessungen

Zu statistischen Zwecken sammelt Google anonym die Merkmale Ihrer Besuche (angezeigte Seiten, Lesezeit, Art des verwendeten Geräts usw.).

Hypertext verbindet "Cookies" und Tags ("Tags") mit dem Internet

Die Website  https://captain-ocean.com/ enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von eingerichtet wurden https://captain-ocean.com/. jedoch https://captain-ocean.com/ hat keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen, und übernimmt folglich keine Verantwortung für diese Tatsache.

Sofern Sie sich nicht dazu entschließen, Cookies zu deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website diese möglicherweise verwendet. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos deaktivieren, um die Ihnen nachfolgend angebotenen und zurückgerufenen Deaktivierungsmöglichkeiten zu nutzen, da dies den Zugriff auf alle oder einen Teil der von der Website angebotenen Dienste beeinträchtigen oder verhindern kann.

INTERNET-TAGS

https://captain-ocean.com/ kann gelegentlich Internet-Tags (auch als „Tags“ oder Action Tags, GIF zu einem Pixel, transparente GIFs, klare GIFs und GIF eins nach dem anderen) und stellen Sie sie durch einen Fachpartner-Analyse verwenden Das Web befindet sich wahrscheinlich in einem fremden Land (und speichert daher die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Benutzers).

Diese Tags werden sowohl in Online-Anzeigen platziert, mit denen Benutzer auf die Site zugreifen können, als auch auf den verschiedenen Seiten der Site.

Diese Technologie ermöglicht https://captain-ocean.com/ um die Antworten der Besucher auf die Site und die Wirksamkeit ihrer Aktionen zu bewerten (z. B. wie oft eine Seite geöffnet und die Informationen abgerufen wurden) sowie die Nutzung dieser Site durch den Benutzer.

Der externe Anbieter kann über diese Tags Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln und Berichte über die Aktivität der Website erstellen, um die Aufmerksamkeit des Nutzers auf sich zu ziehen https://captain-ocean.com/und andere mit der Nutzung und dem Internet verbundene Dienstleistungen erbringen.

Cookies

Ein "Cookie" ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und im Terminal des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden "Cookies"). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Die Cookies riskieren in keinem Fall, das Terminal des Nutzers zu beschädigen.

https://captain-ocean.com/ kann die Informationen des Benutzers in Bezug auf seinen Besuch auf der Website verarbeiten, z. B. die angezeigten Seiten und die durchgeführten Suchanfragen. Diese Information ermöglicht https://captain-ocean.com/ Zur Verbesserung des Inhalts der Website dient die Navigation des Nutzers.

Cookies zur Erleichterung der Navigation und / oder Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste kann der Benutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, damit Cookies auf der Website registriert werden. das Terminal oder im Gegenteil, dass sie entweder systematisch oder nach Angaben ihres Emittenten abgelehnt werden. Der Benutzer kann seinen Browser auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit vorgeschlagen wird, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, bevor ein Cookie wahrscheinlich in seinem Terminal registriert wird. https://captain-ocean.com/weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Browser-Software zur Verfügung stehen.

Wenn der Benutzer die Registrierung von Cookies in seinem Terminal oder seinem Browser ablehnt oder wenn der Benutzer diejenigen löscht, die dort registriert sind, wird der Benutzer darüber informiert, dass sein Surfen und seine Erfahrung auf der Website möglicherweise eingeschränkt sind. Dies könnte auch dann der Fall sein, wenn https://captain-ocean.com/ oder einer seiner Dienstanbieter kann aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Terminal verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem das Terminal anscheinend mit dem Internet verbunden ist, nicht erkennen.

Wo angebracht, https://captain-ocean.com/ lehnt jede Verantwortung für die Konsequenzen ab, die sich aus der Beeinträchtigung des Funktionierens der Website und der von möglicherweise vorgeschlagenen Dienste ergeben https://captain-ocean.com/, resultierend aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer (ii) der Unmöglichkeit für https://captain-ocean.com/ Registrieren Sie sich oder konsultieren Sie die Cookies, die aufgrund der Wahl des Benutzers für deren Betrieb erforderlich sind. Für die Verwaltung von Cookies und die Auswahlmöglichkeiten des Benutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem angegeben wird, wie der Benutzer seine Wünsche für Cookies ändern kann.

Der Benutzer kann jederzeit die Wahl treffen, seine Wünsche in Bezug auf Cookies auszudrücken und zu ändern. https://captain-ocean.com/ kann auch die Dienste externer Anbieter nutzen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.

Schließlich klicken Sie auf die Symbole für die sozialen Netzwerke Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus auf der Website von https://captain-ocean.com/ oder in seiner mobilen Anwendung und wenn der Benutzer die Speicherung von Cookies akzeptiert hat, indem er weiterhin auf der Website oder der mobilen Anwendung von surft https://captain-ocean.com/, Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus können auch Cookies auf Ihren Geräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) platzieren.

Diese Arten von Cookies werden nur dann auf Ihren Terminals abgelegt, wenn Sie diesen zustimmen, indem Sie Ihre Navigation auf der Website oder der mobilen Anwendung von fortsetzen https://captain-ocean.com/. Der Nutzer kann jedoch jederzeit seine Zustimmung zu überdenken https://captain-ocean.com/ legt diese Art von Cookies ab.

REGAL LEBEN VON COOKIES

Gemäß den Empfehlungen der CNIL beträgt die maximale Speicherdauer von Cookies maximal 13 Monate nach ihrer ersten Einzahlung im Terminal des Benutzers, ebenso wie die Dauer der Gültigkeit der Zustimmung des Benutzers zu die Verwendung dieser Cookies. Die Lebensdauer von Cookies wird nicht bei jedem Besuch verlängert. Die Einwilligung des Nutzers muss daher nach Ablauf dieser Frist erneuert werden.

Zweck von Cookies

Cookies können zu statistischen Zwecken verwendet werden, insbesondere um die für den Benutzer erbrachten Dienstleistungen zu optimieren, und zwar von der Verarbeitung von Informationen über die Häufigkeit des Zugriffs über die Personalisierung der Seiten bis hin zu den durchgeführten Vorgängen und den konsultierten Informationen. Sie werden darüber informiert, dass der Publisher möglicherweise Cookies auf Ihrem Terminal platziert. Der Cookie zeichnet Informationen zur Navigation im Service auf (die von Ihnen konsultierten Seiten, Datum und Uhrzeit der Konsultation usw.), die wir bei Ihren nachfolgenden Besuchen lesen können.

BENUTZERRECHT, COOKIES ZU VERWEIGERN

Beim Surfen auf der Website werden Cookies von https://captain-ocean.com/  oder Dritte können auf Ihrem Terminal hinterlegt sein.
Beim ersten Surfen auf der Website wird ein erläuterndes Banner zur Verwendung von Cookies angezeigt. Die erteilte Einwilligung gilt für einen Zeitraum von dreizehn (13) Monaten.

Diese Auswahl kann jederzeit und kostenlos über Ihre Browsersoftware geändert werden. Der Benutzer kann die Verwendung von Cookies deaktivieren, indem er die entsprechenden Parameter in seinem Browser auswählt. Eine solche Deaktivierung könnte jedoch die Verwendung bestimmter Funktionen der Site verhindern. In dieser Hinsicht https://captain-ocean.com/ lehnt jede Verantwortung für die Folgen ab, die mit der Funktionsstörung unserer Websites und unserer Dienste verbunden sind, die sich aus der Unmöglichkeit ergeben, die für deren Funktion erforderlichen Cookies zu speichern oder zu konsultieren, und die Sie abgelehnt oder gelöscht hätten. Durch die Nutzung dieser Website erklärt sich der Nutzer ausdrücklich mit der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch Google unter den oben beschriebenen Bedingungen und für die oben beschriebenen Zwecke einverstanden.

Er kann gehen http://tools.google.com/dlpage/gaoptout Einwände gegen die Installation von Cookies durch Google Analytics auf dem Computer zu erheben.
https://captain-ocean.com/ macht den Benutzer darauf aufmerksam, dass, wenn er Einwände erhebt, nachdem er der Installation von Cookies zugestimmt hat, ein Ablehnungs-Cookie auf seinem elektronischen Kommunikationsgerät installiert ist. Insbesondere wenn der Benutzer dieses Ablehnungs-Cookie von seinem Terminal löscht, kann es nicht mehr als abgelehnt identifiziert werden. Wenn er der Installation von Cookies zustimmt, wird ebenfalls ein Zustimmungscookie installiert. Unabhängig davon, ob es sich um eine Einwilligung oder eine Ablehnung handelt, bleiben Cookies auf ihrem Terminal.
Endlich, https://captain-ocean.com/ erinnert daran, dass die meisten Browser standardmäßig eingestellt sind und die Installation von Cookies akzeptieren. Der Benutzer kann jedoch auf Wunsch die Verwendung von Cookies deaktivieren, indem er die entsprechenden Einstellungen in seinem Browser auswählt.

Eingebetteter Inhalt von anderen Websites

Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.) enthalten. Inhalte, die von anderen Websites eingebettet sind, verhalten sich genauso, als ob der Besucher auf dieser anderen Website wäre.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Drittanbieter-Tracking-Tools einbetten und Ihre Interaktionen mit diesen eingebetteten Inhalten verfolgen, wenn Sie ein verbundenes Konto auf ihrer Website haben.


Im Zusammenhang mit der Nutzung der Websites wird der Publisher wahrscheinlich die folgenden Datenkategorien in Bezug auf seine Benutzer erfassen: Verbindungsdaten (IP-Adressen, Ereignisprotokolle usw.) Standortdaten (Bewegungen, GPS-Daten, GSM usw.) )

KOMMUNIKATION PERSÖNLICHER DATEN AN DRITTE

Mitteilung an Behörden aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen Aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen können Ihre personenbezogenen Daten in Anwendung eines Gesetzes, einer Verordnung oder aufgrund einer Entscheidung einer zuständigen Regulierungs- oder Justizbehörde offengelegt werden. Im Allgemeinen verpflichten wir uns, alle gesetzlichen Vorschriften einzuhalten, die die Verbreitung von Informationen oder Daten verhindern, einschränken oder regeln können, und insbesondere das Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 in Bezug auf die IT, Dateien und Freiheiten.

Weitergabe an Dritte in aggregierter und anonymisierter Form Ihre personenbezogenen Daten können zur Anreicherung unserer Datenbanken verwendet werden. Sie dürfen anonymisiert und ausschließlich zu statistischen Zwecken an Dritte weitergegeben werden.

UNSERE WERBEPARTNER

Zu unseren Werbepartnern gehört Google Adsense. Diese Drittanbieter-Partner, einschließlich Google Adsense, erhalten in diesem Fall automatisch Ihre IP-Adresse. Andere Technologien (wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons) können auch von Werbenetzwerken von Drittanbietern verwendet werden, um die Wirksamkeit ihrer Anzeigen zu messen und / oder den angezeigten Werbeinhalt zu personalisieren. Unsere Website hat keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

Die Datenschutzbestimmungen dieser Website gelten nicht für diese Partner, und wir können die Aktivitäten dieser anderen Werbetreibenden oder Websites nicht kontrollieren. Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, können Sie dies über Ihre Browseroptionen tun.

Nähere Informationen zur Verwaltung von Cookies mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

Insbesondere:

  • Sie können die Verwendung von DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Werbung deaktivieren, indem Sie auf "Anzeigenparameter" zugreifen. Weitere Informationen zu "Anzeigeneinstellungen" finden Sie unter https://support.google.com/ads/answer/2662856. Sie können auch die Verwendung von Cookies durch einen Drittanbieter für interessenbezogene Werbung (einschließlich Google, Google Adsense und DoubleClick) durch den Besuch deaktivieren https://youradchoices.com/.
  • Durch die Verwendung des DoubleClick-Cookies durch Google können Google und seine Partner Anzeigen schalten. Diese Cookies, die Google und seinen Partnern helfen, auf dieser Website und / oder anderen von Ihnen besuchten Websites zu werben, basieren möglicherweise auf Ihrem Besuch dieser Website und / oder anderer Websites, die Sie möglicherweise besuchen .
  • Google und andere Drittanbieter verwenden möglicherweise Cookies, um Anzeigen zu schalten, die auf Ihren früheren Besuchen dieser Website basieren.
  • Auf der folgenden Seite können Sie sehen, wie Google die Daten in seinen Werbeprodukten verwaltet, und Sie können selbst entscheiden, welche Cookies verwendet werden.

Ereignisbenachrichtigung

Egal wie sehr Sie es auch versuchen, keine Methode zur Übertragung über das Internet und keine Methode zur elektronischen Speicherung ist absolut sicher. Wir können daher keine absolute Sicherheit garantieren. Wenn wir Kenntnis von einer Sicherheitsverletzung erlangen, werden wir die betroffenen Benutzer benachrichtigen, damit sie geeignete Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir verpflichten uns, unsere Kunden umfassend über alle Fragen im Zusammenhang mit der Kontosicherheit zu informieren und ihnen alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die sie benötigen, um ihre eigenen aufsichtsrechtlichen Berichtspflichten zu erfüllen.

Ohne das Wissen des Benutzers werden keine persönlichen Daten des Benutzers der Website  https://captain-ocean.com/ wird ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinen Support an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Erlösung https://captain-ocean.com/ und seine Rechte würden die Übermittlung solcher Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der seinerseits die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten in Bezug auf den Benutzer der Website erhalten würde https://captain-ocean.com/.

Beschwerden

Beschwerden können an die Adresse des Unternehmens oder per E-Mail gesendet werden.

Affiliate-Links

Wenn Sie auf dieser Website auf Links zu verschiedenen Händlern klicken und einen Kauf tätigen, kann dies dazu führen, dass diese Website eine Provision erhält. Partnerprogramme und Partner umfassen, sind aber nicht beschränkt auf das eBay Partner Network, die CDiscount Partnerplattform und das Amazon Partnerprogramm.

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und personenbezogener Gesundheitsdaten zu gewährleisten, https://captain-ocean.com/ Verwendet Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewall, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Kennwort geschützt sind.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten https://captain-ocean.com/ Ergreifen Sie alle angemessenen Maßnahmen, um sich vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Website-Nutzung https://captain-ocean.com/ unterliegt französischem Recht. Außer in Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, sind ausschließlich die zuständigen Gerichte von Paris, Frankreich, zuständig.